Ветви печали

Ветви печали
меня обвивали,
меня обвиняли,
что я не с тобой.

Ветры надежды,
свежи и снежны,
дарят нежность
и, возможно, покой.

Оглянуться, осмыслить.
Оступиться, но не упасть.
Мы с тобой - это слишком,
это не любовь и даже не страсть...

весна 2011


Рецензии