Ах, если бы...

Я готова аплодировать твоей фантазии стоя,
Бреда в твоей голове - больше, чем воды в черном море.
Мне безумно приятно, что ты обо мне такого высокого мнения,
но я холостая пока.
Понимаешь?
Совершенно ничейная.


Рецензии