Мужчина и женщина

Мужчина и женщина-
Частицы Вселенной.
Что Богом повенчаны
В единое целое.
Повенчаны,собраны
Семьею сложиться
Две разные стороны
Смогли чтоб влюбиться.
Два разных характера,
душИ очень разные.
В них что то от матери,
От неба прекрасного.
Любовь если рядом
То в жизни все сложится
И дети награда,
И нет одиночества.
Коль ненависть стену
Меж ними воздвигнет,
То свет им Вселенная
Во мрак опрокинет.
Мужчина и женщина
Частицы ранимые.
Коль Богом не венчаны
Ветрами гонимые.
Дождями промытые,
Любовь не узнавшие,
С сердцами разбитыми
На землю упавшие.
Мужчина и женщина
Два разных создания
Пусть Бог вам хоть вечером
Назначит свидание.
Пусть две половинки-
Частицы Вселенной
Сольются дождинкой
В единое целое.


Рецензии
Конечно, же пусть сольются.Хорошо написано!

Зоя Храмцова   26.01.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.