В себе мне трудно разобраться...

http://www.stihi.ru/2015/03/01/3564

В себе мне трудно разобраться:
Я - два в одном, а , может, - три...
Я научился ошибаться -
Опять в ушах: "Глаза протри!"

Она молчала, как обычно,
А разговорчивым был я!
Нет! Раньше было всё отлично,
И были просто мы друзья!

Я - был козёл, она - козлиха!
Я б не поддался на обман!
Огонь был раззадорен лихо,
Но - хорошо, что был туман!

А, если бы не было тумана,
Огонь мог распалиться вновь!
Но понял я: "Она играла!
Какая может быть любовь?!"


Рецензии
НУ И ПУСТЬ ИГРАЛА,ЗАТО СТИХИ ПОДАРИЛА.

Артем Карепанов   02.07.2015 19:22     Заявить о нарушении