Паническая атака

 
 Паническая атака...

 Эхом бьёт барабанная дробь.

 Отборная гвардия страха

 Шаг чеканя, в рост полный идёт.

 И не спрятаться, и не укрыться,

 За волной накрывает волна.

 Оборона системы нервной

 Взрыв готовит внутри котла

 Пси-соматика вдрызг разбита,

 Разбежался командный штаб.

 Мозг, не выдержав напряжения,

 Срочно выкинул белый флаг.

 Мысли бродят шальными тенями,

 Из идей - только вой да стон.

 Потянулась рука к спасению...

 Где-то был, для себя - патрон.


Рецензии