Угол, длина и площадь... символизм

Угол, длина и площадь
Связаны между собой,
Словно лес с почвой в роще,
Словно земля с землёй...

Числа—как будто звери и птицы,
Рыбы в лесном пруду,
Так же какие-то небылицы,
Сказанные в бреду.

Сотни моделей в десятках тетрадей
В доме лежат моём,
Все моделируемые ладят,
В ящиках же—погром.

8 марта 2015


Рецензии