Наша странная любовь

Нам кажется, как будто, мы
Всё пьём волшебное вино,
И представляем, что любовь
У нас такая, как в кино.

Когда же утро к нам пришло,
Остался только горький вкус.
Вдруг стало всё наоборот
В противоречьи наших чувств.

Любовь ли это, или нет,
А  может это только сон?
И как весной растает снег,
Уйдёт любовь из сердца вон.

Но снова наступает ночь,
Забыта череда обид.
Сомненья пусть уходят прочь,
Друг друга будем мы любить!

Но если вдруг, в конце концов,
Наступит в чувствах перелом,
Мы будем помнить, что любовь
Коснулась нас своим крылом.

Давай же чувством дорожить,
Друг друга будем мы прощать.
Коль довелось нам вместе жить,
Любовь не будем обижать.

Ах, наша странная любовь
Горит как пламя на ветру!
Ах, наша хрупкая любвь,
Ты не разбейся поутру!
   


Рецензии
Есть целостность, завершённость истории любви и есть авторская позиция. Автор молодец!

Александра Китляйн   22.03.2015 13:20     Заявить о нарушении
Кстати, изначально я написал это произведение как песню, романс. Супруге очень нравится. Спасибо.

Олег Параничев   23.03.2015 22:41   Заявить о нарушении