Небесный Свет

Божественный Огонь, Отец мой, Свет,
Нисходит циклами, являя откровенье,
Что мы все, «человеки» - Бога тени.
Себя Он распял в нас, неся обет.

Он, жертвенной Любовью познаванья
Себя – в себе самом проложил Путь
И мысль, Его, нам не даёт уснуть,
В сердцах рождая миропониманье.


Небесный Свет плетёт благую нить,
Чтоб все миры в один соединить.


Рецензии