Девушке многого не надо..

Девушке многого не надо:
Ей хватит вашего тепла,
Улыбка будет ей награда,
Из ваших уст добрые слова.

Девушке многого не надо:
Хоть изредка букет цветов,
Чтоб вечерами, сидя рядом,
Вы говорили про любовь.

Девушке многого не надо:
Только знать, что нужна,
Что без нее жизнь-рутина,
Что она у тебя одна!
 


Рецензии