Медовые слова

1
Он девчат безоглядно вечно любил
Кусочек счастья каждой подарил
Важно, никого при этом не обижал
Предпочтения больше жене отдавал
2
С любой поровну страстью делился
В образ девичий так и не влюбился
Цветы уместно в знак любви дарил
Им медовые слова на ушко говорил


Рецензии