Перед сном

Ничего не хочу я видеть
И слышать ничего не хочу,
И думать, и помнить. Уйдите
С проклятыми мыслями в даль.

Я так хочу испариться,
Во, мною сотканном, сне,
И нежиться в облаке птицей,
В объятьях постели своей.

Мечтаю по тропам гулять я
И трогать младую листву,
Почувстовать солнца объятья,
Поплавать в летнем пруду.

Но жуткие мысли мне в голову лезут.
Не как я уснуть не могу.
Я помню, я знаю, я вижу,
Что было мне не вмоготу

И больно и душу и тело,
И ломится сердце в груди.
Всего то лишь спать я хотела,
Но мозг все решил повторить.


Рецензии