Ты меня уже никогда не согреешь

Ты меня уже никогда не согреешь.
Не обнимешь при встрече крепко.
Не увидишь как я робею,
Как дышу тобой каждой клеткой.

Не потянешь меня к себе ты,
И не скажешь какая я милая.
Не расскажешь как день провел ты,
Не позвонишь ты больше,наивная..

Я,наверное,любить вечно буду..
Поигрался ты как с куклой вуду.
Твои шутки я не забуду,
Помню смеялась я повсюду..

Ты-мое самое приятное воспоминание.
Твои теплые руки,помню..
Как рассказывал все признания,
И спокойной ночи желал в полночь.

Так зачем же все это было?
До сих пор я не понимаю..
Ты остался все во лишь опытом.
Мои самым любимым воспоминанием.


Рецензии