Поливая грязью...

В водостоках новой информации
протоколы, документы и печати.
Ликует Ложь - молвы регенерация.
Продажность возродилась в их объятьях.

Шагают по массивам их собратья,
толкая жертв невинных под каблук.
Одаренные за деньги благодатью -
и никому не вырваться из рук.

Улыбаются в лицо, а за спиною
из ведра польют надежды грязью.
За сеткой обещаний кружевною
волк живет, что оборвет все связи.

И вот какие в нашем мире мрази.
Всем все равно ведь, так уже давненько.
Пусть бьются львы корыстности в экстазе -
потом же приползут на четвереньках.

Развалятся все башни накоплений.
Счета сгорят в печах воров бездумных.
А что потом?! Все? Никаких умений?
Вся власть уйдет к ногам талантов, умных.

Провалятся под лед своей Неправды.
Проглочены тела зимой прудом.
Никто не будет, милые, оправдан.
Предстанут все лгуны перед судом.


Рецензии