Прочь

Я ненавижу вечеринки и дискотеки,
Потому что абсолютно всегда,
Опуская под громкую музыку веки,
Я вновь и вновь вспоминаю тебя.

Грохочущее эхо дабстепа в колонках
И крики толпы напрягают уши.
Постою одиноко и грустно в сторонке.
Мне плохо.Мне больно.Мне жарко и душно.

Вдыхаю морозный воздух и расслабляюсь,
Выходя из тесного и противного мне помещения.
Забывая тебя,и наконец вразумляясь.
Прочь эти чувства. Прочь ощущения.


Рецензии