Я укутаюсь в твою нежность как в плед...

Я укутаюсь в твою нежность как в плед...
Мне всегда будет этого мало.
Одним днём унеслась пара лет.
Я готов повторить всё с начала!

Я укутаюсь в твою нежность как в плед
Ничего больше в жизни не нужно
Знай, мне грустно, когда тебя нет.
Знаю - вылечишь, если простужен.

Я укутаюсь в твою нежность как в плед,
Буду маленьким, словно ребёнок.
Ведь твой взгляд - сотни тысяч планет:
Ими я восхищался с пелёнок.

Я укутался весь в твою нежность как в плед:
Будто бы чешуёй я покрылся весь лаской.
Быть вдвоём - это средство от бед,
Мы вдвоём - из реальности в сказку!


Рецензии