Мысли устремленье...

Гармония и мысли устремленье
В нас пробуждает внутреннюю суть.
Она тревожит нас, нам не даёт уснуть,
Даёт нам жизни смысл и новое рожденье.

Всё это – есть Любовь. Она в нас с изначала.
Высоких мыслей ритм пробудит свет,
Что в нас живёт, как пламенный обет,
Чтоб песня Духа радостью звучала.


Рецензии