Поздно

Я так долго
Тебя ждала.
По тебе
сходила с  ума.

О твоей молила
Любви.
Был ты осью
Моей Земли.

И пришёл ты,
В конце концов,
Дождалась я
Любовных слов.

Жаль,не вовремя
Те слова.
От любви моей-
Лишь зола.


Рецензии