Воспоминанья.. - обжигают

Тёмный потолок
и небо рушится над нами.
В объятьях жарких утонуть
но ты ушёл - оставив раны.
Душа - на части, на куски
в тебе как прежде - утопаю
и лучше в жизни не найти
но всё напрастно - понимаю.
Твой голос, взгляд - в моей душе
воспоминанья - обжигают.
Пытаюсь пламя потушить
но понимаю, что сгораю.


Рецензии