С 8-м марта Валечка!

Валя,Валечка,Валюша,Валентина
поздравляю с праздником весны.
Стали дни теплее и светлее,
весело журча бегут ручьи.
******
Я желаю тебе солнышко удачи,
оставайся светлою всегда.
Пусть легко решаются задачи,
что ты ставишь целью для себя.
******
Крепкого здоровья и желанья
мир вокруг чуть сделать подобрей.
Стать учителем от Бога и в награду
получать любовь всегда детей.
*******
Счастья женского,конечно счастья мамы,
встретить половиночку свою.
Что бы жизнь прожили в пониманьи,
крепкую и дружную семью.
********
Чтоб любила и была любима,
всю любви познала глубину.
Чтоб цвела прекрасной орхидеей,
юнности хранила красоту.
******
Пусть Господь хранит тебя Валюша,
душу добрую незримо бережет.
Сохрани в себе,то что имеешь,
остальное Он тебе пошлет.
****'"
Все,целую твои солнце руки,
если что-меня ты извини.
С праздником еще раз поздравляю
наступающей красавицы весны.


Рецензии