Прошли зимы холодные невзгоды

Прошли зимы холодные невзгоды,
И, наконец, добралась к нам весна!
Теперь не будет прежней непогоды,
И всё вокруг избавится от сна.

Решись и ты! Оставь свои заботы!
Спеши навстречу этой красоте!
И знай: настанут вечные субботы...
Ты с ними растворишься в высоте.


Рецензии