Экс. авт. Тимофей Картошкин

                Спасибо за вдохновение!
                -  "ДЛЯ НЕЁ!" -
             http://www.stihi.ru/2015/03/08/3825

               Может быть, ОНА невероятно
               Так любима, так нежна с тобою...
               Тим, поверь, ну правда...мне приятно,
               Что тебя накрыло с головою.

               По ночам стихи ЛЮБИМОЙ пишешь,
               Хочешь сделать ты ЕЁ счастливой,
               Ты живёшь, во все лопатки дышишь,
               Чтоб для МИЛОЙ солнышко светило!

               Всем хорош лирический подарок,
               А всего важней, чт0 между строчек.
               Мир вокруг так сладок и так ярок,
               А причина - радости глоточек...

               08.03.15
               С-Петербург


Рецензии
Да нет, экспромт мне понравился! Но почему именно такой - прощальный -
смысл? Я, например, воспринимаю тебя, как очень близкого и дорогого
мне человека... Разве нет?

Тимофей Картошкин 09.03.2015 13:08

Татьяна Алексеевна Юдина   10.12.2015 09:18     Заявить о нарушении