Мой брат

Ах, бедный милый старший брат
Мне без тебя так одиноко.
Мне не хватает так тебя,
Ну почему судьба жестока,
Тебе в любви не повезло
И мне скажу я откровенно,
Любить, как видно не дано,
Нам тех, кого мы любим, верно.
Зачем корим себя, мы так
Ведь мы ни в чём не виноваты,
Но это всё большой пустяк
Любви не редкие забавы.
И умереть нам суждено,
Лишь от любви той бесконечной.
И это видно нам дано,
Любовь ведь не бывает вечной.


Рецензии