Виновата я одна

Вот ты молчишь,
Твой взгляд прекрасен.
Сидишь и думаешь. О ком?
Твой ум широк разнообразен
Не виноват ты  был не в чём.
Я знаю, я лишь виновата,
Одна моя в этом вина.
Я этому конечно рада,
Хотя была я не пьяна.
Ну почему же так случилось,
Всё быстро так произошло,
В тебя конечно не влюбилась,
Но всё же мне не всё равно.
Не всё равно, что дальше будет,
Что будем делать мы с тобой.
Счастливый сон такой прекрасный
И ты со мной только со мной.
Я не хочу, что б он кончался,
Я не хочу, что б ты ушёл.
Я не хочу с тобой прощаться,
Мне так с тобою хорошо.
Но есть конец, и есть начало.
Я знаю, что сейчас проснусь.
Ах, боже мой, какая жалость,
Но я к тебе ещё вернусь.


Рецензии