Карамели для Нелли

Привет, любимая мною девушка Нелли! Спасибо, что вспомнила, рад нашей новой встрече! Часто думаю о тебе, вспоминаю былое и на душе теплее от твоей улыбки. Ты мне всегда нравилась, и потому приятна в своих словах и действиях, в добром отношении, которое никогда не забывается. Ты моя самая первая ЛЮБОВЬ, которая всегда со мной, как приятная заноза в моём теле, напоминающая о тебе. Рад за тебя, что в жизни твоей всё хорошо, ты достойна женского счастья и благополучия! ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ НЕЛЛОЧКА, НЕЖНО ОБНИМАЮ ТВОИ ПЛЕЧИ и КРЕПКО ЦЕЛУЮ!


Рецензии