Не суждено

Сижу я дома взаперти,
Мне скучно так и очень плохо,
Ну где, мой милый, где же ты?
Ты от меня сейчас далёко.
Нам вместе быть не суждено
И это я  об этом точно знаю.
Хочу я этого, иль нет,
Сама себя не понимаю.
Твоя любовь ушла шутя,
Но я её не обвиняю.
Ты ей не нужен был совсем,
Уж я об этом точно знаю.
Ты видно не её судьба,
Она к тебе и не подходит.
Не любит милая тебя,
Хотя другие глаз не сводят.
Тебя люблю, как друга я
И очень сильно уважаю.
Тебе все тайны я свои
Открыто честно доверяю.
А ты забудь, забудь её
Таких на свете очень много,
Но это мнение моё
Мы все произошли от бога.
Ты ни зависим будь всегда,
Тебе удачи лишь желаю,
Любви успеха и добра
И стих вот этот посвящаю.


Рецензии