***

За горами, за лесами,
За глубокою рекой
То, о чём пока мы сами
И не ведаем... На кой
На глаза попались строки
Про чудесные места?
Долго разными дорогами
Бродили, и, устав,
Истоптав семь пар железных
Башмаков, пришли назад...
Путешествовать полезно,
Но умнее, чем глаза -
Сердце...
Колесим по свету
Не за тем ли, чтоб потом
Осознать, что лучше нету
Места, чем родимый дом?


Рецензии