Библиотекарь

Приятный воздух,предвечерний час.
Он лечит душу-мартовский наш вечер.
Щебечут воробьи и рыбий солнца глаз.
В окне она-да,наш библиотекарь.

Родной наш,конопатый человек.
И солнца лучики-лицо разрисовали.
Прекрасна ты,позволь мне целый век.
Сидеть читать,в твоём красивом зале.

Ты как всегда,скромна и весела.
Мир у твоей-у женской,светлой власти.
И на душе весна,и спорятся дела.
А дома за окном-любовь и счастье.

Ручьи сверкают,песнями звеня.
То тут,то там-проносятся машины.
Дарю стихи-в подарок от меня.
Ведь от подруги-все слова неповторимы.


Рецензии