Ах любовь

Как-то так получается...
Жизнь наша меняется.
И совсем неожиданно...
С нами что-то случается.

С нами что-то случается...
Мы безумно влюбляемся.
Cразу всё кувырком...
На волнах мы качаемся.

Ах любовь... ты любовь...
Что ж ты делаешь с нами.
Ты сбиваешь нас с ног...
Не считаясь с годами.

В любви время теряется...
Полюбив мы меняемся.
А любовь ведь без возраста...
С нею мы окрыляемся.

Как-то так получается...
C сердцем что-то случается.
И совсем неожиданно...
Мы безумно влюбляемся.


Лариса М.


Рецензии