Не уходи

Я помню тот прекрасный вечер.
Мне было весело с тобой.
Считала дни до нашей встречи.
И вечно спорила с судьбой.
Мне нравилось в тебя влюбляться
И обнимать и целовать.
Своей рукой тебя касаться
И нежно к сердцу прижимать.
Ты мой, ты мой, я знаю это
И никуда не отпущу
С той самой нашей первой встречи,
Так сильно я тебя люблю.
С тобой мы видимся так редко,
Не уходи, побудь со мной.
Хочу к тебе я прикоснуться
И посидеть рядом с тобой.
Ты на минуточку приходишь ,
А погулять со мной нельзя,
Поговорить , обнять не можешь,
Быть может это не судьба.
Но знай одно, что буду ждать я,
Я буду ждать и в дождь и в снег.
Всю ночь и днём и утром ранним,
Ведь знаешь, ждать это не грех.
Тебя люблю, можешь не верить,
Я, правда, честно говорю.
И очень буду ждать той встречи,
Лишь потому, что я люблю.


Рецензии