Кому ты скажешь да

Кому ты скажешь да,
Кому ты скажешь, нет,
Кому ты дашь ответ,
Если не секрет?
Ну, если и не я,
ты расскажи кому,
Себя всего отдал и
Просто почему?
Когда мои мечты
растёр ты просто в пыль
И я уже не я,
А то, что было - быль.
Ты для меня один,
Один ты был кумир,
Тебя всю жизнь ждала,
Ты словно был мой мир.
Скажи мне почему,
Сегодня не со мной?
За что со мной ты так,
За что любимый мой?
Ты из таких потерь,
Что буду вспоминать
Тебя я каждый день
И у порога ждать.
Так может быть, придёшь,
Хотя бы ты на миг?
Тебя я обниму,
В душе раздастся крик.
Я загляну в глаза,
Я посмотрю в окно,
Но видимо так, ждать
Тебя мне суждено.


Рецензии