Я не виновата

Ах, я ни в чём не виновата,
За что кричишь ты на меня?
Лишь потому, что я влюбилась
И по тому, что я твоя?
Ну и за что меня бранишь ты,
Ведь разве заслужила я?
Ну, ты пойми, что я влюбилась,
Я сильно так люблю тебя.
А ты меня не понимаешь
И вот ругаешь не за что.
Лишь потому, что я спросила,
Ну, просто мне не всё равно.
С кем ты сейчас и где ты ходишь
И что ко мне ты не приходишь.


Рецензии