Творчество

Когда в башке взорвётся шорох,
Когда комар страшней огня,
А психиатр, штампёр шофёров,
Почти не слушает меня,

Душа - свинёнок недорезанный,
А в теле - просто гладь да тишь,
Свою душевную болезненность
Никак в болезнь не превратишь,

Боль вытянет меня струной,
Сосной,плющами перевитой,
Боль сделает меня страной,
Меридианом и орбитой.

Когда в распоротую душу
Влезает Бога пятерня,
Дай Бог от боли не свихнуться,
Дай, Боже, боль не потерять!


Рецензии