И будут годы...

"Не вижу лиц, стоящих у колодца,
Колодец сам давно уж без ведра.
И не вчера ль мы облик инородца
Примерили, ушедши со двора.
Кому оставили свои угодья,
Кому теперь достанутся поля?
Стоят склонившись низко к половодью
И избы русские и тополя..."
Стою над этим и беззвучно плачу,
Боясь нарушить святость тишины;
Я голову ломаю, кто удачу
Столкнул «навеки» с русской вышины?
Я не противник русскому народу,
К их знаниям стремился я всегда;
Беда пришла к нам из иного рода
И захватила наши города.
Они пророков часто избивали,
Распяли на Голгофе и Христа;
Царей Российских тоже убивали
Без совести, без чести, без креста…
Я к вам пишу, потомки Иудеи,
Мечтающих держать в руках весь Шар!
Вы ваши антирусские идеи
Так подло русским подарили в дар.
Я знаю правду и скажу: «Вы воры!»
Вы даже своровали имена.
Но помните, защёлкают затворы,
Божественно наступят времена!
Настанет миг, российские народы
Гумно очистят, чисто семена
Посеют на полях и будут годы,
Верхом звенящие на стременах!

7 марта 2015 года (суббота), д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии