Весна

Весенний праздник наступил,
Мы все поздравить вас хотим.
Здоровья, радости, веселья,
Улыбок, счастья, вдохновенья.

Весна стучится к вам в сердца,
Приходит время пробуждения.
Мы вместе ожидаем чудеса,
Предчувствуя момент преображения.

Хотим вам выразить любовь,
Вы уникальны и божественно красивы.
Пусть этот день напоминает вновь и вновь
Души прекрасные порывы.


Рецензии