почти аквариум

День скоростной пролетел.

                Вечер.

                Мрак.
Сверху

                сосед

                опять работает

                с гирей.
Внук

                очень громко

                слушает свой

                "клубняк",
Похожий на твою тахикардию.
Всё-таки внук

                наверное

                коммунист:
Ругает буржуев,

                футболки все -

                с Че Геварой.

 
Правда, худой...

                Никак червячка заморить
Не может

                картошкой

                жареной.
И курит такое...

                не похожее на

                табак...
Тогда

                приходит и

                разговаривает.
Ты этому рада.

                Хотя бы так.
( Квартира тиха.

                Почти

                аквариум.)
Бабушка!

                В гости приду.

                Главу склоню.
Я восхвалю

                хлебные ваши

                котлеты!
Только скажите,

                что спилены...

                не на корню.
Что мудрость

                в чулке

                под периною

                где-то.

 


Рецензии