обидные слова

Час дня, а я одна.
Слез нет, да и не надо!
Пусто в душе,печаль тоска.
Мне так нужны его плечо,рука...
Какая чушь! Вся эта ссора бред!
-Ты не прова! Слышу в ответ...
А можно ль быть правым?
Писав беременной - Расстаться надо!
И есть ли смысл искать виноватого?
Когда по комнате летают обидные слова!


Рецензии
Понравилось.
с 8 марта...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.03.2015 13:23     Заявить о нарушении