Не расплескать бы нежность...

Не расплескать бы нежность…
Через край
она переливается звеняще.
А ты её знай, черпай
В настоящем.
Ведь по натуре ты, конечно же, бунтарь.
Влекущий вдаль, дарящий свет зари,
Познавший силу музыки и слога.
Весь этот сонм чудес исходит изнутри,
Так значим сладкий вздох
Средь пауз монолога…
Напев капели тих, но чувствует душа,
Его накал страстей, его переплетенье.
Не думаешь же ты, что след карандаша
Оставлен мной теперь, чтоб ты без сожаленья
Нанёс на холст абрис забытого лица.

В его глазах такая – БлагоДать…
Ах, как бы нежность нам не расплескать…


08.03.2015


Рецензии