Мама

Мама ты слышишь , ты слышишь
Я очень хочу рассказать
Ты знаешь наверно как больно
Родных и близких терять
Мама я верю и знаю,
Что ты никогда не уйдёшь
Я без тебя так скучаю,
Я знаю меня ты поймёшь.
Ты представь, что меня рядом нету,
Ты представь, что я умерла,
Ты представь, что я не приеду,
И ты будешь жить здесь одна.
Только также и я представляю,
Только я представляю тебя
И сразу тогда понимаю
Что была бы мне жизнь не мила.
И каждую ночь засыпая,
Во снах своих вижу тебя .
Ведь я по тебе так скучаю,
Мама родная моя.
Ты знаешь, боюсь так проснуться
И не услышать твой голос родной.
Не обнять тебя нежно и крепко,
Вдруг понять, что ты не со мной.
Ты знаешь, тебя так любила
И всю жизнь так буду любить,
Потому что ты мама родная,
Потому что без мамы не жить.
Ты забудь наши ссоры обиды,
Ты забудь весь обман и прости.
Я люблю тебя очень сильно
И поверь, мне нужна только ты.


Рецензии