Бред Больного Пророка

Вся наша жизнь - частично бред
С ума сошедшего больного
Который выпил на обед
Пол литра крепкого, хмельного

Который напророчил свет
Пройдя сквозь тьмы святой обитель
И врезавшись в границу лет
Он научился что-то видеть

Вся наша жизнь - конечно бред
И пусть мы всё же не пророки
Мы выключаем в зале свет
Чтоб скрыть от мира все пороки

И зажигаем вновь огонь
Чтобы отдаться наслажденью
Сжигать себя, сжигать свой бред
Бредя всё так же по дороге

Вся наша жизнь - возможно бред
С ума сошедшего больного
Который выпил на обед
Пол литра крепкого, хмельного

08.03.2015


Рецензии