Эти слова

 

Ах! Ты произнёс эти слова
Те, что дороже мне до смерти.
Я так ждала их, так звала,
Ты произнёс, я поняла,
Что так давно тебя любила,
Я так давно тебя ждала,
Но и сказать я не могла,
Сама того ещё не зная.
Что я люблю, люблю до смерти
И я молюсь, молюсь во сне
И слышу голос в тишине.
Он твой, я точно знаю это,
И не забыть нам это лето
И дней ушедших далеко.
Сейчас они уж высоко
Ушли , уехали ,умчались
Под облака , куда не знаю.
Ах, если б их вернуть назад
Я сразу бы могла сказать,
Что я люблю тебя.
Но вот сейчас в порыве страсти,
Вздыхая долго, я от счастья
Рада. Но жалею
Тех дней ушедших далеко
И лету яркому, и птичьем песням,
Чудесным райским тем цветам.
Но нет, признался ты мне лишь сейчас.
И сколько плачь ты тут не плачь,
Ты не вернёшь обратно дни.
Но я прошу тебя сейчас,
Люби меня , сейчас  люби.


Рецензии