Как-то

Как-то мама,сказала без грусти.
Что нашла меня,просто в капусте.
С головы скинув мокрый платок.
Чтобы я-от дождя не промок.

Но отец мне сказал,как мужчине.
Приобрёл он меня-в магазине.
Что сказал,увидав продавца.
Вон с кудрями-куплю я мальца.

Ну а бабушка,с крепкой зевотой.
Во мху-аист принёс,из болота.
Отдышался на крыше слегка.
И с другими,умчал в облака.

В лесу,в поле-волнуется ветер.
Чудны стены,домашние эти.
Брошу взгляд-в бывшую колыбель.
Вдруг-увижу,болотную ель.


Рецензии