Я жду тебя

Я жду тебя и в этот вечер,
Так много я хочу сказать.
Часы летят до нашей встречи
Уже не в силах я молчать.
Ну, где же ты, мой милый мальчик,
Ведь до тебя мне путь далёк.
Мне не дойти и не добраться,
Мой милый добрый голубок.
С тревогой жду я нашей встречи,
Сижу, смотрю лишь на часы.
Но знаю я, что не придёшь ты
И в сердце лишь одни мечты.
Ведь без тебя я угасаю,
Сижу и жду , и жду тебя,
Хотя конечно точно знаю,
Что ты не сможешь без меня.
Ах, нет, себя я утешаю,
Скорей всего ты не с другой
А я сижу одна и вновь мечтаю
И восхищаюсь здесь тобой.
Но ты придёшь, я точно знаю
И я поверь, тебя дождусь.
И буду ждать я очень долго,
Пока  на сердце моём грусть.


Рецензии