Роза

Есть одна роза, красивая роза
На розе красивой той есть три шипа
Никто их не видел, никто и не слышал
Знали лишь только, что красива она.
Но юный путник, решил прикоснуться,
Сорвать ту розу, сгубить красоту.
Только дотронулся он до стебля,
Силу свою показала она
Путник упал и как говорят,
Он вылил на розу душевный свой яд.
А розе той что, лишь увяла чуть-чуть,
Но скоро осенние ливни польют
И вновь зацветёт , засияет она,
Прекрасна , красива , добра и нежна.


Рецензии