Поздравление-1 С международным женским днем

С международным женским днем,
Чтоб больше счастья было в нем
Чтоб больше радости, любви,
Ни капли горя иль тоски.

Чтоб был у Вас букет цветов,
Чтоб было с кем делить Вам кров,
А также, чтоб сбылись желанья,
Удачи Вам и до свиданья.


Рецензии