Залив чувств

Ты как солнышко зимою,
Согреваешь в холода.
Мне приятно быть с тобою,
Даже воля не нужна.

Как две нити воедино,
Мы сплелись в большой любви.
На холсте цветной картины,
Чувства наши нанесли.

Я готов тебе отдастся,
Весь - от ног до головы.
И кружиться в белом танце,
До немыслимой поры.

Если ссора разгорится,
В миг ее остановлю,
Ни к чему в словах браниться,
Лучше счастье подарю.

Для того они и чувства,
Чтобы их осознавать.
Своё маленькое чудо,
Нужно чтить и понимать.


Рецензии