а-я-яй

Как мы весело смываем
Драгоценные минуты,
В мир приходим - засыпая,
А под старость - беспробудны.
Где же, где они, минуты?
По песку идём обуты,
А за нами - вот беда -
Ни следа!

 
Как мы весело играем
В "куклы-вуду", "мамы-дочки",
И детишек отпускаем
В океан мясо-молочный:
Пусть плывут в водичке мутной,
По песку идут обуты,
Чтоб за ними - да-да-да -
Ни следа!

 
И не снятся людям славным
Ни Икары, ни Иовы,
След босой ноги на камне
И ожог сердец от слова...
Снятся людям бабки, ботокс,
Крокодилы, бегемоты,
И зелёный попугай -
А-я-яй!


Рецензии