Леруся, с 8 марта тебя!!!

Весной распускаются почки на ветках,
А позже цветы начинают цвести
И ожидания радостней нету,
Тепла долгожданного после зимы.

Как будто внутри распускаются почки,
Цветы заполняют вмиг душу мою,
Когда неожиданно вдруг подойдешь ты
И скажешь мне нежно: "я папу люблю".

Становишься ты с каждым годом взрослее
И детство уж скоро помашет рукой,
Станут иными интересы и цели смелее,
Ты главное сохраняй оптимизма настрой!

С тобой всегда рядом любимые люди,
Те, кто не предаст и не бросит в беде.
Неважно как сложатся дальше их судьбы,
И за тысячи миль примчат, если надо тебе.

Ты главное в жизни сама о них помни,
Ведь ты для родителей - первая дочь!
Счастьем и светом ты нашу жизнь наполнила,
Так не отдаляйся, став мрачной, как ночь!

Тебя я люблю и ты знаешь об этом,
Отца заменить не сможет никто!
Я - тот человек, чьим теплом согрето
Всегда будет, Лерочка, сердце твоё!


Рецензии