Собрались мы за праздничным столом!

Собрались мы за праздничным столом!
Так пусть придут к нам радость и веселье,
Наполним же хрусталь златым вином.
Я вам скажу Божественное зелье.

И пусть вино разгонит в жилах кровь.
Сплотит всех тех, кто поднял эту чашу.
В открытые сердца вдохнёт любовь.
Пусть мне простят, коль слишком приукрашу.

Пусть женщины поймают взгляд мужчин,
Наполненный желаньем и восторгом,
Ведь быть монашкой вовсе нет причин
И оставаться скромной недотрогой.

Пусть веселится тесный круг друзей.
Весенний Март пусть головы нам кружит.
Весна пришла, а с ней пора страстей,
Оттают души после зимней стужи.

Цветы в руках несёт мужская рать,
Для милых женщин разные подарки.
Получат их жена, дочурка, мать.
Тюльпаны, розы, нежные фиалки.

Поздравить всех мы от души хотим!
Ведь это праздник всех девчат на свете.
Мы любим вас, и бесконечно чтим,
И пусть звучит ваш смех на всей планете!


Рецензии