Когда я пишу о тебе

Когда я пишу о тебе, мои пальцы немеют...
Ну где ты, мой друг? Отчего ты так редко в эфире? -
Не время мечтать? Слишком много потерь в этом мире?
Ты хочешь в другой? -  Отведу. - Я немного умею...

Ну где ты, крик чаек? И где океанская нежность? 
Мне хочется плакать, но выглядеть страшно счастливой...
Босыми ногами отдаться объятьям прилива...
Метания ветра мой  слух заговорщицки режут...

Какая печаль в этих волнах и знание тайны...
Как стонет причал, прикасаясь к ласкающей бездне...
Как манит пучина  едва различаемой песней...
Но, верь мне, рассвет предсказуемо скоро  настанет!

И пятки в песке, и прохлада прибоя по икры...
Вокруг ни души... Неизбежное новое солнце
В висках, возбужденных тоской о несбыточном, бьется
И в сердце твое океанским восходом проникнет... 


Рецензии
Эх, на море сразу захотелось... До чего же классно написала, Виктория! Люби и будь любима! С прошедшим праздником тебя.

Ирина Никифорова   10.03.2015 22:54     Заявить о нарушении