Весны волшебное плетенье

В полете марта,
Хлынувшие чувства,
Расклад на картах,
Соков буйство -
Итог
       любовного азарта!
Сердец кипенье,
Радуги коварство,
Окутан тенью
Сад её и царство -
Весны -
        волшебное плетенье...
*******************
С праздником, наши любимые
И самые родные! Море цветов,
Улыбок и Любви!


Рецензии